Las notas: Cruel y excesivo castigo para el Oviedo

Javi Morcín OVIEDO

AZUL CARBAYÓN

Alineación del Oviedo ante el Valladolid
Alineación del Oviedo ante el Valladolid Real Oviedo

Cuatro suspensos y un notable en la derrota de los azules en casa ante el Valladolid (0-1). Estreno de Luis Carrión en el banquillo oviedista y debut de Santi Cazorla

24 sep 2023 . Actualizado a las 19:53 h.

El mejor

Colombatto: 7. El mejor de los azules en la tarde del domingo. Se le vio participativo desde el primer minuto, tratando de dar continuidad al juego y siempre mirando hacia arriba. Dispuso de una buena ocasión para adelantar a los suyos, pero John Víctor le negó el gol con un paradón.

El once

Leo Román: 6. Se le vio indeciso en algunas situaciones, pero en líneas generales se mostró seguro bajo palos, realizando alguna gran intervención. Poco puede hacer en el gol.

Luengo: 4. Le tocó actuar fuera de sitio, y aunque ya es una posición que conoce, se le vio superado en muchos tramos. Sufrió en defensa y aportó poca profundidad en ataque.

Costas: 6,5. El mejor de la zaga oviedista. Seguro, rápido en las ayudas y contundente. Con Carrión le tocará asumir un rol importante en salida, y hoy demostró que puede hacerlo con creces.

Dani Calvo: 5. No sufrió en exceso con su par en los duelos. Con balón tuvo más protagonismo que en encuentros anteriores y lo solventó bien.

Abel Bretones: 4,5. Le está costando en este arranque de temporada. Fue de más a menos. En la primera mitad se le vio aparecer algo más en los metros finales, pero su presencia en ataque se diluyó con el paso de los minutos.

Jimmy: 4. Fue el encargado de sustituir a Luismi. Correcto en defensa, no estuvo acertado en alguna situación de salida que bien pudo haberle costado muy cara al equipo.

Viti: 5. Siempre intentándolo. Trató de aportar desequilibrio en ataque encarando a su par, aunque quizás hoy no tuvo su día. Aun así, sacó algún centro con mucho peligro.

Seoane: 3. No está siendo un comienzo sencillo para el madrileño. Actuó como enganche y no logró dar ese trato diferencial al balón en los metros finales. Una pérdida de balón en los instantes finales acabó en el gol del Valladolid.

Sebas Moyano: 5. No empezó mal el partido, ofreciéndose y tratando de dar movilidad al ataque oviedista. El paso de los minutos le restó protagonismo y no encontró situaciones para hacer daño a la zaga rival.

Borja Bastón: 5. Le tocó pelearse con los centrales rivales como de costumbre y tuvo alguna que otra opción dentro del área, pero sin fortuna de cara a portería.

Desde el banquillo

Paulino de la Fuente: 5. Quizás en algunos momentos abusó demasiado del balón, perdiéndolo en zonas de mucho peligro. Pese a ello, apareció, la pidió y trató de dar otra cara al ataque oviedista.

Masca: 5. Actuó pegado a la izquierda, desde donde generó alguna ocasión que no encontró portería.

Cazorla: -. Disputó los minutos finales del encuentro y se llevó la ovación de la tarde. Un paso más en su particular puesta a punto.